常見問題
賬戶問題
 
問:我怎樣開立證券買賣賬戶 ?
答:您可親臨本公司辦理開戶手續、或於網上平台提交開戶申請,同時我們亦接受郵寄開戶。有關開立賬戶詳情,請致電客戶服務部熱線+(852)39716919 查詢。
 
問:我何時可以使用網上交易服務 ?
答:我們會在賬戶開立確認函發出後兩個工作天內,以電郵向您發出網上交易密碼。收到密碼後,您便可以使用網上交易服務。
 
問:我需要更新個人資料,應如何辦理 ?
答:您可下載【賬戶資料更新】表格,填寫後電郵至本公司cs@qmis.com.hk辦理。
 
技術支援
 
問:假如我遇到登入或操作問題,怎樣可得到協助 ?
答:我們客戶服務部熱線+(852)39716919 於辦公時間均由經驗豐富的投資專員為你解答問題。如非辦公時間,您亦可把問題發送到客戶服務部電郵cs@qmis.com.hk,我們會儘快為您跟進。
 
問:假如忘記了網上交易系統密碼或密碼失效,我應該怎樣做 ?
答:您可以致電客戶服務部熱線+(852)39716919與我們聯絡。我們便會向您發出新的密碼。
 
問:我可以更改網上交易系統私人密碼嗎 ?
答:您可隨時更改你的私人密碼。我們建議您的私人密碼需定期更改,並且不應使用曾使用過的密碼,以提高保障安全性。
 
交易及下單
 
問:我可以在網上交易系統買賣哪類證券 ?
答:您可透過系統買賣於香港交易及結算所上市的股票、基金以及認股證。亦可買賣紐約證券交易所及納斯達克證券交易所上市的股票。
 
問:如果我需要下單,有甚麼途徑可選擇 ?
答:您可經我們網上交易平台、流動電話交易平台或致電客戶服務部交易專線+(852)39716928辦理。
 
問:我可以在甚麼時間下單 ?
答:我們的網上交易平台、流動電話交易平台是24小時運作,您可在任何時段下單。如需致電我們下單,可於辦公時段內辦理,唯需留意不同市場的截單時間。
 
問:我怎樣知道下單的買賣指令已被網上交易系統接收 ?
答:當系統接收到您的指令後,會即時以短訊方式向你發出確認。而當您的指令已被執行、取消或拒絕,系統亦會發出短訊以作確認。
 
問:交易完成後,何時會收到買賣單據 ?
答:每次進行交易後,我們會向您發出交易日結單,電子結單一般於三個工作天內收到,如選擇郵寄方式,即需留意郵遞時間。我們每月亦會向您發出綜合月結單,保障正確無誤。
 
問:如果我的交易賬戶沒有足夠款項,可否作出買入指令 ?
答:不可以。本公司有權拒絕執行有關指令。
 
款項提存
 
問:有甚麼途徑可把錢存入賬戶 ?
答:您可透過銀行轉賬、電匯、或由賬戶持有人所發出之支票,存款至本公司指定銀行賬戶。
 
問:把錢存入貴公司賬戶後,還有甚麼需要辦理 ?
答:您可下載【存款通知書】,填寫後連同存款證明,傳真+(852)39716989或電郵至本公司sd@qmis.com.hk辦理。
 
問:我可以把現金直接存入貴公司的銀行賬戶嗎 ?
答:不可以。所有存款必須經轉賬或支票存入辦理。
 
問:怎樣可把錢提取出來 ?
答:您可下載【提款/資金轉換通知書】,填寫後傳真+(852)39716989或電郵至本公司sd@qmis.com.hk辦理。

雙重驗證2FA
 
問:為何要雙重認證 ?
答:為配合證監會對加強網絡保安管理的指引,由2018年4月25日開始,我們實行「雙重認證」登入交易帳戶措施。
 
問:為何輸入保安編碼後顯示密碼錯誤 ?
答:請留意一次性密碼備有效時間,如客戶未能及時輸入,便需重新發出新密碼。
免責聲明

華亞金融集團同意閣下登入本網頁,惟閣下須遵守下列條款及條件。懇請詳閱下列條款與條件。 

以下網頁含有未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱及授權向香港公眾人士分銷的投資產品相關的資料及材料。因此,閣下務必審慎行事,如閣下對本網頁的內容有任何疑問,應諮詢獨立財務及專業顧問的意見。 

本網頁所載資訊及材料僅供參考之用,不得視為買賣華亞資產管理有限公司(「華亞資產管理」)任何投資產品的邀約或懇請。華亞資產管理亦保留在無通知的情況下隨時修定本網頁所載資訊及材料的權利。 
 
版權所有 2019 華亞金融集團保留擁有權
免責聲明

華亞金融集團同意閣下登入本網頁,惟閣下須遵守下列條款及條件。懇請詳閱下列條款與條件。

以下網頁含有未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱及授權向香港公眾人士分銷的投資產品相關的資料及材料。因此,閣下務必審慎行事,如閣下對本網頁的內容有任何疑問,應諮詢獨立財務及專業顧問的意見。

本網頁所載資訊及材料僅供參考之用,不得視為買賣華亞資產管理有限公司(「華亞資產管理」)及華亞證券有限公司(「華亞證券」)任何投資產品的邀約或懇請。華亞資產管理及華亞證券亦保留在無通知的情況下隨時修定本網頁所載資訊及材料的權利。

 
版權所有 2019 華亞金融集團保留擁有權